Israel Dance Sport Assembly

Открытый танцевальный форум Израиля
Текущее время: 07 сен 2010, 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с победителем программы "Танцуем со звездами-2008"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 00:29 
Модератор

nemoil писал(а):
Я никого не хотел обижать, просто парень мне нравится...
а мне ( как зрителю чайнику) мне он не кажется лучшим (не могу сказать не нравится) в той передаче. у него есть одно нехорошее качество - затмевать партнершу, и если бы у него в паре была не Галит ,а Шарон, ее совсем небыло бы видно. А вот Зальцман отличился в передаче, на мой взгляд. С заранее самой слабой партнершей (мне кажется даже я изначально лучше нее танцую) дошел далеко, и ухитрился научить ее как то танцевать.

Заголовок сообщения: Re: Интервью с победителем программы "Танцуем со звездами-2008"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 01:10 

Michael писал(а):
... А вот Зальцман отличился в передаче, на мой взгляд. С заранее самой слабой партнершей (мне кажется даже я изначально лучше нее танцую) дошел далеко, и ухитрился научить ее как то танцевать.
Вы думаете, что у Вас бы в паре с Зальцманом получилось бы получше? Вошли бы в финал? Иногда только к 46 мы начинаем понимать свое истинное предназначение. С днем рождения! Успехов во всем! Побед сыну! А если по теме, то Кирилу в этом году вернули то, что не додали в прошлом сезоне. Они были хороши, по моему Дани с Викой были лучше, но мы об этом уже говорили с Вами на каком-то из форумов. И Борис был хорош, и другие танцоры. Не повезло Денису - финал мог выглядеть совсем по другому. Еще раз с днем рождения!
P.s. Я бы все таки предпочел Борису Машу, но я танцую даже хуже Шарон до начала тохнита.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 01:31 
Модератор

ARBITRAZH писал(а):
Вы думаете, что у Вас бы в паре с Зальцманом получилось бы получше? Вошли бы в финал?

:D очень даже может быть, но только без поддержек, я уж точно потяжелей чем Шарон, Боря бы не поднял.
ARBITRAZH писал(а):
С днем рождения! Успехов во всем! Побед сыну!
спасибо
ARBITRAZH писал(а):
P.s. Я бы все таки предпочел Борису Машу,
это мои слова, опередили Вы меня. У меня бы в паре с Машей лучше получилось бы точно :roll: Финал не финал, но удовольствия .... (там жена нигде не подслушивает) :D

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]