felix писал(а):
Я Вам обещаю до субботы вернуть на новый сайт всю информацию со старого сайта и даже добавить ещё. Только, пожалуйста, перестаньте искать заговоры и подвохи.
С уважением,
Феликс
Уважаемый Феликс, прошла уже не одна суббота. Старую информацию, хоть и не до субботы,но Вы вернули, за что Вам огромное спасибо, а вот с новой что то заминочка. Может АИДОВЦЫ смогут все же увидеть что обсуждалось на собраниях и заседаниях в этом году и что нового было принято, какие поправки и изменения были внесены, каковы планы АИДА на следующий танцевальный сезон, ведь кое что уже имеется

,ведь как говорят, готовь сани летом .Думаю и танцоры и родители имеют право знать это без всяких допросов своих педагогов, и в первую очередь от первоисточника, т.е с официального сайта своей ассоциации коль слава Богу таковой имеется. Я понимаю, что это не Ваша обязанность, а главного секреторя оповещать членов ассоциации, но коль Вы ведете сайт, то к Вам и просьба все выяснить и оповестить. Ведь по закону пока массы не оповещенны об каких то принятых законах, поправках и т.д в официальных источниках, такой закон не действителен. А то вся информация касается только 2007 - 2009 года, а в 2010 как буд- то и не существовало ничего.