Israel Dance Sport Assembly

Открытый танцевальный форум Израиля
Текущее время: 05 сен 2010, 06:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ссылки на сайты ассоциаций и федераций в Израиле
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:16 

felix писал(а):
Ув. Алла
Я Вам обещаю до субботы вернуть на новый сайт всю информацию со старого сайта и даже добавить ещё. Только, пожалуйста, перестаньте искать заговоры и подвохи.
С уважением,
Феликс

Очень хочу верить, что так и будет и что АИДовцы наконец смогут получать всю необходимую информацию со своего сайта, а не только с этого форума. А заговоры и подвохи я не ищу, просто кое кому как всегда выгодно все мои высказывания интерпретировать именно в этом свете и некоторые как всегда лучше меня знают о чем я думаю и что и где ищу и усердно продолжают это внушать другим. В данном случае я проконстатировала факт, который на лицо. Удачи в пополнении сайта и очень надеюсь, что он станет интереснее предыдущего ( дизайн лично меня мало волнует, хотя я лично отдала бы предпочтение голубому с белым, чем революционно красному, но это мое мнение).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 20:03 

Появился сайт клуба "Элвин" , если кому интересно http://elwinclub.co.il

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:52 

felix писал(а):
Я Вам обещаю до субботы вернуть на новый сайт всю информацию со старого сайта и даже добавить ещё. Только, пожалуйста, перестаньте искать заговоры и подвохи.
С уважением,
Феликс

Уважаемый Феликс, прошла уже не одна суббота. Старую информацию, хоть и не до субботы,но Вы вернули, за что Вам огромное спасибо, а вот с новой что то заминочка. Может АИДОВЦЫ смогут все же увидеть что обсуждалось на собраниях и заседаниях в этом году и что нового было принято, какие поправки и изменения были внесены, каковы планы АИДА на следующий танцевальный сезон, ведь кое что уже имеется :wink: ,ведь как говорят, готовь сани летом .Думаю и танцоры и родители имеют право знать это без всяких допросов своих педагогов, и в первую очередь от первоисточника, т.е с официального сайта своей ассоциации коль слава Богу таковой имеется. Я понимаю, что это не Ваша обязанность, а главного секреторя оповещать членов ассоциации, но коль Вы ведете сайт, то к Вам и просьба все выяснить и оповестить. Ведь по закону пока массы не оповещенны об каких то принятых законах, поправках и т.д в официальных источниках, такой закон не действителен. А то вся информация касается только 2007 - 2009 года, а в 2010 как буд- то и не существовало ничего.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]