Danny Lerer писал(а):
Я могу их распространять книгу через ваш сайт. Более того, так как материала оказалась не на одну, а как минимум на три книги. Одно из которых я буду использовать для своей диссертации. Ее тема очень актуальна для вас сейчас. Это системный кризис в спортивных танца. Часть неопубликованного материала я могу посылать вам в виде статей. Есть законы бизнеса, которые работают везде, включая спортивные танцы. То, что у вас происходит называется просто. "Люди кушают друг друга". Другими словами не дают нормально жить своим компаньонам по бизнесу. Это можно исправить. Было бы желание. Вопрос не в том какие люди. Вопрос в системе, которая была заведена с самого начала, и практически не корректировалась. Изменялись детали, не менялась суть. У вас тут открылась виртуальная федерация. Я могу помочь ее построить. В одной далекой от вас стране я делаю это сейчас в реале. У них те-же проблемы, что и у вас. Возможно реальные деятели ваших 5ти любительских организаций используют что-то из моей работы. Как педагогам, так и танцорам от этого будет только лучше...
Огромное спасибо Дани за доверие. Думаю, что могу говорить от имени всей Администрации, что честь, которую Вы оказываете нам - дорогово стоит. По поводу книги - Напищите в личку какова цена, и мы уж постараемся организовать распространение на должном уровне. Разумеется, предоплата с моей стороны гарантирована. Не хочу быть должным в первую очередь.
По поводу ВАСТИ. Можно было только мечтать о таком покровителе как Вы. У меня было и пока еще есть огромное желание попробовать создать организацию, пусть даже виртуальную, с нормальным началом. А это Законы, Правила, Кодекс Чести и т. д. Потому что, даже здоровое зерно, брошенное на неплодородную почву, может прорасти и окрепнуть. А вот наоборот никак. Поэтому очень будем рады сотрудничеству и помощи и в этом вопросе.
Еще раз Спасибо за внимание к Ассамблее!