Israel Dance Sport Assembly

Открытый танцевальный форум Израиля
Текущее время: 05 сен 2010, 05:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дани Лерер
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 21:07 

Дима поздравляю тебя с днём твоего рождения, желаю здоровья, счастья, творческих успехов, вырастить чемпионов мира и не одних, что-бы на твоём пути встречались только хорошие люди, и что-бы жизнь твоя была такой-же весёлой и бурлящей как венский вальс.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 01:15 

Дани, присоединяюсь! Пусть Ваши ученики, друзья, родственники всегда радуют Вас! Здоровья и удачи! И желаю много сил, чтобы всё-таки ещё выйти на паркет! Мы все Вас помним, ценим и всегда ждём! И знайте, что те зёрна танцевальной науки, которые вы посеяли, проросли и успешно развиваются!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 21:48 

Спасибо за поздравления, было приятно читать!
У меня сейчас выходит книга. О танцах, о бизнесе, и об очень многом другом.
Я здесь дам отрывок. Если кого заинтересует, то в мае будет турнир в Торонто, туда приезжает много израильтян, я могу передать несколько экземпляров.

Ниже вступительная часть...

Голос из толпы...

"Они" называют нас "толпой". Имея ввиду, что таких как мы - бесчисленное множество. И это верно, мы и есть толпа. Но в этой толпе каждый является личностью, со своими мыслями, маленькими победами и поражениями, с обидами и переживаниями. Мы - та самая толпа, через руки которой проходят, как через сито золотоискателя, сотни тысяч людей. Вот блеснуло что-то - это загорелась новая звёздочка; станет ли она звездой, ещё вопрос, но нашел её ты, человек из толпы, простой учитель танца.

Мы закладываем и поддерживаем фундамент танцевального сообщества. Мы - тягловые лошади, безвестные труженики и не-воспетые герои мирового танцевального движения. Именно на наших плечах стоит основная масса всего этого здания. Между тем, к нам не прислушиваются. Нас просто не хотят слышать! Мы ведь не "звёзды", мы "толпа". Но если вы возьмёте любого педагога, то найдете в его копилке колоссальный объём знаний. Это информация о том, как надо просто работать, при чём не шлифовать искусство тех, кто уже почти достиг вершин мастерства, а именно работать, с обычными людьми, которые и составляют подавляющее большинство танцующего населения нашей планеты.

Это книга обычного педагога спортивного танца, желающего поделиться своими мыслями с такими же как и он обычными педагогами. У нас свои заботы и проблемы. Своя танцевальная жизнь, не менее интересная, чем у звёзд.

Я хотел поделиться с вами в этой книге как можно большим количеством информации из своей копилки знаний. Вы прочитаете об истории создания танцевальных сообществ Узбекистана и Израиля. Об особенностях работы в российских и американских бальных танцах. О возможных путях улучшения деятельности педагогов и танцевальных организаций и жизни танцоров.

Вы также ознакомитесь с системой медальных тестов и учебными материалами связанными с принципами судейства, то что называется тактикой танцевания на турнирах.

Для тех же, кто хочет устроиться на работу заграницей, я дам описание необходимых документов и список студий Америки, в которые можно обратиться по этому вопросу, с разъяснением трудовой системы, действующей в США. Вы сэкономите несколько тысяч долларов на адвокатах, самостоятельно оформив себе рабочую визу. И не потеряете своих первых учеников работая здесь...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 04:37 

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Вам и послушных учеников!

Я уже заинтересовался даже не дочитав до конца! :lol: Буду первым претендентом!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 08:50 
Модератор

Немного с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья , успехов в работе и личной жизни.
Много экземпляров все равно не удастся переслать, передавайте, а мы у Админа и Сеньора потом возмем почитать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:32 
Администратор

Дани! Ваше благородство вызывает уважение. Вы делитесь своими трудами с нами - "израильтянами", даже после того, как
Цитата:
Эта страна Вас не приняла и не оценила по-достоинству...
Со своей стороны могу предложить место для Ваших работ на нашем сервере...безвозмездно, разумеется. Выкладывайте все, что сочтете нужным в любом удобном для Вас варианте. А мы уж позаботимся, чтоб это было оформлено в лучшем виде... Спасибо за то, что Вы есть...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 12:47 

Присоединяюсь к поздравлениям))))) счастья, удачи, здоровья, любви!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:09 
Администратор

Дани, а где можно приобрести Ваши книги? Думаю, многим было бы полезно и интересно прочитать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:15 

Я могу их распространять книгу через ваш сайт. Более того, так как материала оказалась не на одну, а как минимум на три книги. Одно из которых я буду использовать для своей диссертации. Ее тема очень актуальна для вас сейчас. Это системный кризис в спортивных танца. Часть неопубликованного материала я могу посылать вам в виде статей. Есть законы бизнеса, которые работают везде, включая спортивные танцы. То, что у вас происходит называется просто. "Люди кушают друг друга". Другими словами не дают нормально жить своим компаньонам по бизнесу. Это можно исправить. Было бы желание. Вопрос не в том какие люди. Вопрос в системе, которая была заведена с самого начала, и практически не корректировалась. Изменялись детали, не менялась суть. У вас тут открылась виртуальная федерация. Я могу помочь ее построить. В одной далекой от вас стране я делаю это сейчас в реале. У них те-же проблемы, что и у вас. Возможно реальные деятели ваших 5ти любительских организаций используют что-то из моей работы. Как педагогам, так и танцорам от этого будет только лучше...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:23 

Danny Lerer писал(а):
... Вопрос в системе, которая была заведена с самого начала, и практически не корректировалась. Изменялись детали, не менялась суть...
Вот и я об этом уже второй год. Может я читаю Ваши мысли? Лучше бы научился копировать Ваши движения. Не на диссертацию, хотя бы на банальное танго. Очень интересно было бы прочитать Ваши статьи. Заранее благодарны... ждемс...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 11:37 
Администратор

Danny Lerer писал(а):
Я могу их распространять книгу через ваш сайт. Более того, так как материала оказалась не на одну, а как минимум на три книги. Одно из которых я буду использовать для своей диссертации. Ее тема очень актуальна для вас сейчас. Это системный кризис в спортивных танца. Часть неопубликованного материала я могу посылать вам в виде статей. Есть законы бизнеса, которые работают везде, включая спортивные танцы. То, что у вас происходит называется просто. "Люди кушают друг друга". Другими словами не дают нормально жить своим компаньонам по бизнесу. Это можно исправить. Было бы желание. Вопрос не в том какие люди. Вопрос в системе, которая была заведена с самого начала, и практически не корректировалась. Изменялись детали, не менялась суть. У вас тут открылась виртуальная федерация. Я могу помочь ее построить. В одной далекой от вас стране я делаю это сейчас в реале. У них те-же проблемы, что и у вас. Возможно реальные деятели ваших 5ти любительских организаций используют что-то из моей работы. Как педагогам, так и танцорам от этого будет только лучше...

Огромное спасибо Дани за доверие. Думаю, что могу говорить от имени всей Администрации, что честь, которую Вы оказываете нам - дорогово стоит. По поводу книги - Напищите в личку какова цена, и мы уж постараемся организовать распространение на должном уровне. Разумеется, предоплата с моей стороны гарантирована. Не хочу быть должным в первую очередь.
По поводу ВАСТИ. Можно было только мечтать о таком покровителе как Вы. У меня было и пока еще есть огромное желание попробовать создать организацию, пусть даже виртуальную, с нормальным началом. А это Законы, Правила, Кодекс Чести и т. д. Потому что, даже здоровое зерно, брошенное на неплодородную почву, может прорасти и окрепнуть. А вот наоборот никак. Поэтому очень будем рады сотрудничеству и помощи и в этом вопросе.
Еще раз Спасибо за внимание к Ассамблее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]