Israel Dance Sport Assembly

Открытый танцевальный форум Израиля
Текущее время: 07 сен 2010, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мусор от Лоры.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 01:42 

ARBITRAZH писал(а):
Не стоит. LORA, женщина умная, в танцах разбирается: это Вам не 7 классов муз. школы и выписки из разных правил. Специалист против специалиста не пойдет.
опять шутите свои глупые шутки над мной. вы то не специалист и пишите всякие глупости на форуме и шутки ваши совсем глупые.
----------------------------------------------
-=CraZydaNceR=- писал(а):
Арбитраж, Вы не правы в этом вопросе...техника изначально должна быть хорошей техникой и судить надо всех по одним и .
Еще раз арбитражу показали кто он есть. молодец крейзиденсер уже и вы поняли кто он.
------------------------------------------------------------------------
интиресные факты тут есть на форуме. деньги кому то начали платить. арбитраж получил денежку уже. вот они уже друзья с админом станут. может тепер и деньги у арбитража на часные уроки будут. может вообще он стал уже заниматься у ваймана что его не ругает уже а хвалит всех тренеров главных асоциаций. такие люди у нас есть на форуме.
---------------------------------------------------------------------------
вот правильно вы поступаете. сами закроетесь. сами один за другим писать перестанете и всем нам легче станет. арбитраж следущий за олегом и крейзиденсер. я за ним.
---------------------------------------------------------------------------------
ЮБИЛЕЙНОЕ № 100:
арбитраж можно подумать что тут атар знакомств . не пишите всякую глупость чтобы показать себя умным. здесь женщины совсем другое ищут и вот с крейзиденсер заигрывали . где она. с аллой. где она. с юлей начали тоже. лучше покажите всем свою фотографию и всем все будет понятно. со мной заигрывать не надо у меня к вам чувств нет и писала я вам что не люблю когда мне в танцы в грудь дышат . вижу что вы пишите тошнит. а женщины тут совсем другое ищут. а не маленьких толстых рабочих. чем писать тут лучше еще один станок выучите. больше пользы и вам и нам от вас.

Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 11:03 

ARBITRAZH писал(а):
P.S. Еще одна постоянно выскакивающая мыслишка... Зачастую на турнирах с нашим пресловутым судейством, с частым предубеждением по отношению к израильским парам на международных турнирах(на примере Миши с Марикой) - никакая тактика не поможет переубедить непорядочного судью. Конечно, тактика - это очень важный аспект успешного выступления пары на турнире. Но не надо его переоценивать. Тактика - это одно из средств достижения успеха, но не панацея от всех неудач.

и что за люди вы все. за это вас весь мир не любит так. Танцуйте хорошо и не надо будет сваливать на тех что евреев не любят. Пишит вам человек умные мысли попробовал он чтото у вас с вами построить но не получилось изза характера вашего и подозрений ко всему. Еще доказателство того что все причина в вас а не судьях и тренерах. Что в вас говорят ваши комплексы и обиды на весь мир. А дело только в вас и никогда если не будите все копать и выискивать не договоритесь между собой. Арбитраж не понимаете о чем говорят не лезте со своими местечковыми комплексами обиженного на вес мир.Тренируйтесь танцуйте учитесь . Не отказывайтесь от умных идей Дани . СЛУШАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ТРЕНЕРЫ.не старайтесь быть умнеее других в вещах что вы не понимаете.

Просили Вас много раз писать по существу. Сколько можно уже нападать на Арбитража?
Олег

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]