ARBITRAZH писал(а):
Не стоит. LORA, женщина умная, в танцах разбирается: это Вам не 7 классов муз. школы и выписки из разных правил. Специалист против специалиста не пойдет.
опять шутите свои глупые шутки над мной. вы то не специалист и пишите всякие глупости на форуме и шутки ваши совсем глупые.
----------------------------------------------
-=CraZydaNceR=- писал(а):
Арбитраж, Вы не правы в этом вопросе...техника изначально должна быть хорошей техникой и судить надо всех по одним и .
Еще раз арбитражу показали кто он есть. молодец крейзиденсер уже и вы поняли кто он.
------------------------------------------------------------------------
интиресные факты тут есть на форуме. деньги кому то начали платить. арбитраж получил денежку уже. вот они уже друзья с админом станут. может тепер и деньги у арбитража на часные уроки будут. может вообще он стал уже заниматься у ваймана что его не ругает уже а хвалит всех тренеров главных асоциаций. такие люди у нас есть на форуме.
---------------------------------------------------------------------------
вот правильно вы поступаете. сами закроетесь. сами один за другим писать перестанете и всем нам легче станет. арбитраж следущий за олегом и крейзиденсер. я за ним.
---------------------------------------------------------------------------------
ЮБИЛЕЙНОЕ № 100:
арбитраж можно подумать что тут атар знакомств . не пишите всякую глупость чтобы показать себя умным. здесь женщины совсем другое ищут и вот с крейзиденсер заигрывали . где она. с аллой. где она. с юлей начали тоже. лучше покажите всем свою фотографию и всем все будет понятно. со мной заигрывать не надо у меня к вам чувств нет и писала я вам что не люблю когда мне в танцы в грудь дышат . вижу что вы пишите тошнит. а женщины тут совсем другое ищут. а не маленьких толстых рабочих. чем писать тут лучше еще один станок выучите. больше пользы и вам и нам от вас.