Israel Dance Sport Assembly

Открытый танцевальный форум Израиля
Текущее время: 07 сен 2010, 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сотрулничество с ЛЛ
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:49 

т...
Denis писал(а):
В том, что Ваше мнение и Наша действительность совпадают, я не вижу ничего крамольного. Наоборот, это говорит о более-менее адекватной оценке ситуации. (Хотя в Вашем случае, хотелось бы видеть больше последовательности) ...

Денис, Вы в очередной раз не совсем точно трактуете то, что я писал: и об относительном уровне нашего танцевального спорта, и о уровне наших тренеров, и о судействе, и о моем отношении к происходящему. Денис, моя последовательность выражается все таки в постоянстве моего отношения к тому о чем я пишу, а не в моем согласии с пропагандируемыми Вами переменами. Хотелось бы услышать от Вас более реальный анализ положения дел в наших Б.Т., а не сказки о пользе очередного закамуфлированного передела израильского танцевального рынка для придания более-менее солидного положения АУПТИ.
Цитата:
Еще раз хочу напомнить мое мнение - "Танцы - это не дешевый вид спорта. Вопрос судейства стоит очень остро. Купить можно практически любого. Весь вопрос в цене. Поэтому если судьи на сегодняшний день зарабатывают 200 шек, то соответственно и отношение именно на эти деньги. С учетом проезда и количества часов на площадке, оплата выходит ниже 20 шек за час. Престижна ли работа судьи за такие деньги?...

Ваше недопонимания написанного мной исходит прежде всего из того, что Вы с завидным постоянством смешиваете два понятия: доходность и престижность. Это совсем не одно и тоже: общественный престиж не менее важен, чем материальное благосостояние, и для того, чтобы повысить общественный статус совсем не обязательно говорить о деньгах. Судите порядочно, ведите себя соответственно - и престижность судейского звания возрастет сама по себе. Престижность, Денис , к Вашему сведению, понятие довольно абстрактное и престижность судейства в первую очередь определяют сами судьи и престиж судимого ими вида спорта. Разве не престижно стоять перед множеством зрителей и судить танцевальные пары? Разве не престижно знать, что именно Вы решаете кто лучше, а кто хуже? Разве не это является подтверждением Вашего профессионализма? Престижность судейства оценивается, на мой взгляд, не только уровнем оплаты. Денис, будьте реалистом. Неужели Вы думаете , что повысив уровень оплаты с 200, до , скажем, 2000 шекелей за турнир, Вы добьетесь порядочного судейства? Нонсенс!!! Все останется по прежнему, если не будут созданы регулирующие и контролирующие аппараты. Да к тому же Вы , а не я, в очередной раз противоречите самому себе: для того, что бы иметь возможность повысить оплату судейских услуг, необходимо повысить массовость Турнира: если у Вас статья прихода возрастет в несколько раз - то и расходы Вы сможете увеличить прямо пропорционально этому. То есть и тут арифметика проста: нужно объединяться если хотите зарабатывать больше на судействе. Так что многие из родителей, желающие объединения, хотят автоматически повышения Ваших доходов. На здоровье!
Цитата:
"Танцы - это не дешевый вид спорта."
Вы правы, но это сознательный выбор многих из нас. Мы готовы платить, т.к. наши дети получают взамен умение красиво двигаться, осанку, уверенность в себе, хороших друзей. Денис, деньги решают многое, но не все. Именно это я хотел прояснить , когда писал о положении дел в израильских Б.Т.. Когда уровень танцев для тренера становится синонимом его заработков, когда порядочность судейства ставится в зависимость от его оплаты - тогда за деньгами перестают видеть танцы и наших детей. Зарабатывайте на здоровье как можно больше, но не путайте порядок приоритетов. А ведь у нас есть такие , которые путают и смена приоритетов становится уже правилами игры, заставляя и нормальных тренеров-судей им подчиняться...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]